Tinto Crianza

Datos de Producción

VENDIMIA: MANUAL

ALTITUD DEL VIÑEDO: 850 METROS SOBRE EL NIVEL DEL MAR

COMPOSIÓN (%VARIETAL): TEMPRANILLO 100%

GRADO ALCOHÓLICO: 13% Vol.

TIEMPO DE MACERACIÓN: 14 DÍAS

TIEMPO EN BARRICA Y TIPO DE MADERA: 12 meses de Roble Americano 

Apuntes de Cata

FASE VISUAL: Color picota intenso, con ribete amoratado.

FASE OLFATIVA: En nariz presenta una compleja y armoniosa variedad aromática, que va de frutas rojas y negras maduras a vainilla, pasando por tabaco y cacao.

FASE GUSTATIVA: En boca permanece elegante y con una finura densa y persistente. Vuelven los tostados en la retronasal y recuerdos a chocolate.

MARIDAJE: Carne blancas y rojas, sazonadas, asada o en guisos.

 

RoquesánBODEGAS ROQUESÁN
C/ Eras de Arriba, s/n
09454 - Quemada - Burgos - España

Tel. y Fax: 947 553 133
roquesanq@yahoo.es