Tinto Joven

Datos de Producción

VENDIMIA: Manual

ALTITUD DEL VIÑEDO: 850 Metros sobre el nivel del mar

COMPOSIÓN (%VARIETAL): TEMPRANILLO 100%

GRADO ALCOHÓLICO: 13% Vol.

TIEMPO DE MACERACIÓN: 10 DÍAS

Apuntes de Cata

FASE VISUAL: Color rojo picota con ribetes púrpuras/ violáceo, de buena capa.

FASE OLFATIVA: Aromas varietales bien definidos que recuerdan a frutos rojos (moras) y a ciruelas.

FASE GUSTATIVA: A su paso por boca, resulta un vino redondo y equilibrado. En el retrogusto recuerda a aromas de pastelería y frutales.

MARIDAJE: Aperitivos y canapés. Carnes rojas y blancas a la plancha o en guiso.

 

RoquesánBODEGAS ROQUESÁN
C/ Eras de Arriba, s/n
09454 - Quemada - Burgos - España

Tel. y Fax: 947 553 133
roquesanq@yahoo.es