Reserva 2006

Datos de Producción

VENDIMIA: Seleccionada. Manual 2006

ALTITUD DEL VIÑEDO: 850 METROS SOBRE EL NIVEL DEL MAR

COMPOSIÓN (%VARIETAL): TEMPRANILLO 100%

GRADO ALCOHÓLICO: 14 % Vol.

TIEMPO DE MACERACIÓN: 18 DÍAS MÍNIMO

TIEMPO EN BARRICA Y TIPO DE MADERA: 24 meses en Barrica Francesa y Americana con relleno cada mes

Apuntes de Cata

FASE VISUAL: Color Rojo rubí, con ribete granate

FASE OLFATIVA: En nariz presenta una nota peculiar de fruta del bosque que con la aireación nos da rasgos más frescos, engarzados con una madera noble..

FASE GUSTATIVA: En boca culmina la sensación en nariz siendo sabroso, amplio y equilibrado. Con retrogusto a ahumados.

 

RoquesánBODEGAS ROQUESÁN
C/ Eras de Arriba, s/n
09454 - Quemada - Burgos - España

Tel. y Fax: 947 553 133
roquesanq@yahoo.es